viernes, 7 de junio de 2024

HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.


Pongamos la higiene de nuestros alimentos en primer lugar,

Pasos simples como limpiar las áreas de preparación, separar los alimentos crudos de los cocidos y almacenarlos correctamente, son vitales.

Aquí desmentimos algunos de los mitos más comunes sobre la seguridad de nuestros alimentos:

❌ Mito: Las sobras pueden permanecer afuera durante horas.

✅ Desmentido: Refrigera las sobras enseguida para mantenerlas seguras.

❌ Mito: Si se ve y huele bien, es seguro comerlo.

✅ Desmentido: Algunas bacterias dañinas no cambian de sabor ni olor. Siempre verifica las fechas de vencimiento y las pautas de almacenamiento.

❌ Mito: Lavar la carne cruda la hace más segura.

✅ Desmentido: Lavar la carne propaga bacterias. En su lugar, cocínela bien.

En este Día de la Inocuidad de los Alimentos, comparte esta información para aumentar la conciencia.

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