martes, 22 de octubre de 2024

EL CAMPEÓN OTRA VEZ GANA CON REMONTADA AL BORUSSIA DOURMONT.

Marcó tres goles el brasileño Vinicius Jr.

Por la UEFA Champions League otra vez el Real Madrid campeón de Europa ganó y con remontada por 5-2 al Borussia Dourmont, partido jugado la noche del martes 22 de octubre de 2024 en la cancha del estadio Bernabéu. Mónaco 5-1 Estrella Roja.

Aston Villa llega a la cima con récord perfecto, Vinícius Júnior anota un hat-trick y el Real Madrid sorprende al Dortmund.

El Aston Villa tiene tres victorias en tres partidos tras vencer 2-0 al Bolonia, mientras que el Real Madrid remontó dos puntos en contra para vencer al Borussia Dortmund con mucho margen de sobra.

El Aston Villa se convirtió en el primer equipo que suma nueve puntos en la fase de liga tras mantener un inicio perfecto en su campaña de la UEFA Champions League con una victoria por 2-0 ante el Bolonia el martes. Por su parte, Vinícius Júnior marcó un triplete para que el Real Madrid remontara dos puntos en contra y venciera por 5-2 al Borussia Dortmund. También hubo victorias para el Arsenal, el Girona, el AC Milan, el Mónaco, el Sporting CP y el Stuttgart.

Mónaco 5-1 Estrella Roja.
El espectacular disparo de larga distancia de Wilfried Singo fue el más destacado de los goles que permitieron al Mónaco prolongar su invicto en el inicio de la temporada con una victoria convincente. Takumi Minamino abrió el marcador con un buen remate tempranero, pero Cherif Ndiaye igualó para el Estrella Roja poco después desde el punto de penalti.

Breel Embolo restableció la ventaja de los locales antes del descanso y, tras el descanso, el increíble gol de Singo dobló la ventaja del Mónaco. Minamino marcó su segundo gol y Maghnes Akliouche marcó el quinto con efecto.
Jugador del partido : Takumi Minamino (Mónaco).

Real Madrid 5-2 Borussia Dortmund.
Vinícius Júnior lideró a los campeones defensores a una sensacional remontada en el segundo tiempo, cuando el Real Madrid remontó una desventaja de dos puntos para llevarse el máximo de puntos en una repetición de la final de la temporada pasada.

El Borussia Dortmund se fue al descanso con una merecida ventaja de 2-0 gracias a los goles de Donyell Malen y Jamie Gittens. Pero el Madrid salió del descanso con ganas y un espectacular triplete de Vinícius, un cabezazo de Antonio Rüdiger y un gol de Lucas Vázquez dieron la vuelta al partido.
Jugador del Partido : Vinícius Junior (Real Madrid).

Sturm Graz 0-2 Sporting de Portugal.
El brillante gol en solitario de Viktor Gyökeres fue el momento culminante de la victoria del Sporting ante el Sturm Graz. El equipo portugués dominó el partido desde el principio y Nuno Santos abrió el marcador a los 23 minutos tras una brillante jugada de Geny Catamo por la banda derecha.

Gyökeres aprovechó el momento perfecto para ampliar la ventaja en la segunda mitad, con una carrera que comenzó en el mediocampo y terminó con un engaño al portero y un remate a puerta vacía.
Jugador del partido: Viktor Gyökeres (Sporting CP).

Milán 3-1 Estrella Roja

Tijjani Reijnders marcó dos goles para dar al Milan su primer punto. Después de que Joel Ordóñez estrellara un balón en el larguero para el Brujas, Christian Pulišić remató directamente tras un córner en el minuto 34. A pesar de la expulsión de Raphael Onyedika seis minutos más tarde, los visitantes empataron gracias a un disparo de Kyriani Sabbe tras la reanudación, pero el doblete de Reijnders sentenció el triunfo.

El suplente local Francesco Camarda también se convirtió en el jugador italiano más joven en participar en la competición, con 16 años y 226 días.

Jugador del partido : Tijjani Reijnders (Milan)

Arsenal 1-0 Shakhtar

El Arsenal prolongó su racha de partidos invicto al vencer al Shakhtar, que aún no ha marcado en esta competición. Los locales se adelantaron en el minuto 29 cuando el disparo de Gabriel Martinelli golpeó un poste y rebotó en Dmytro Riznyk.

Riznyk se enmendó con paradas de Gabriel Jesus y Martinelli, antes de atajar un penalti de Leandro Trossard en el minuto 77. Sin embargo, los Gunners se mantuvieron firmes y suman siete puntos en sus tres primeros partidos.

Jugador del Partido : Gabriel Martinelli (Arsenal).

Juventus 0-1 Stuttgart.

El suplente El Bilal Touré marcó el gol de la victoria en el tiempo añadido, tras una actuación dominante de los visitantes en Turín. Ermedin Demirović estrelló un disparo en el poste desde la frontal del área en la primera mitad, mientras que el cabezazo de Deniz Undav tuvo que ser detenido con gran habilidad por el guardameta de la Juventus, Mattia Perin. Undav también tuvo un remate anulado por tocar el balón con la mano.

Enzo Millot tuvo una oportunidad de penalti (tras una jugada que provocó la expulsión del jugador de la Juve Danilo), pero Perin detuvo el lanzamiento. Touré tuvo la última palabra.

Jugador del partido : Mattia Perin (Juventus).

PSG 1-1 PSV

El París remontó y sumó un punto en un encuentro muy disputado en el que ambos equipos tuvieron ocasiones de llevarse la victoria. Los locales dominaron gran parte de la primera parte, pero se vieron en desventaja cuando Noa Lang disparó desde la frontal del área.

Sin embargo, Achraf Hakimi hizo valer la presión del equipo local y su tanto del empate pudo haber sido superado en el tiempo añadido por Marquinhos, pero Walter Benítez lo detuvo.

Jugador del partido : Achraf Hakimi (París)

Girona 2-0 Slovan Brastilava.

El central Juanpe lanzó una falta en su debut en la competición y el Girona consiguió su primer punto en la Champions League. Los blanquivermells se pusieron por delante en el minuto 42 gracias a un centro de Arnaut Danjuma de Miguel Gutiérrez y a un disparo acrobático del portero visitante Dominik Takáč antes de que el gol de Juanpe en el minuto 73 duplicara la ventaja del Girona.

Takáč despejó el penalti de Cristhian Stuani a dos minutos del final y Július Szöke cabeceó al larguero en el tiempo añadido, mientras el Slovan intentaba marcar el gol del honor en el último momento.
Jugador del partido : Miguel Gutiérrez (Girona).

Aston Villa 2-0 Bolonia

El Aston Villa mantuvo su racha de 100% en la fase de liga de este año con una victoria por 2-0 sobre el Bolonia en Villa Park. Después de una primera mitad dominada por el equipo de Unai Emery, el capitán John McGinn abrió el marcador diez minutos después de la reanudación, eludiendo a todos con un tiro libre dentro del área que encontró el palo.

Poco después, John Durán marcó de volea en su primer partido como titular en la Champions League y colocó al Villa en lo más alto de la tabla.

Jugador del partido : Jhon Durán (Aston Villa.