jueves, 3 de octubre de 2024

HEREDIANO AVANZÓ A SEMIFINALES DE LA COPA CENTROAMERICANA.

CARTAGO, Costa Rica – CS Herediano y FC Motagua empataron 0-0 en el partido de vuelta de los cuartos de final en la Copa Centroamericana Concacaf 2024 el miércoles 2 de octubre de 2024 en el Estadio José Rafael Fello Meza en Cartago, Costa Rica.

Con el empate sin goles, CS Herediano ganó la serie con un marcador global de 2-2, avanzando por los goles de visitante después de empatar 2-2 en Tegucigalpa, Honduras. El equipo costarricense regresa a las semifinales del torneo por segundo año consecutivo. El Team, también se clasificó para la Copa de Campeones Concacaf 2025.

Carlos Mejía tuvo una oportunidad prometedora para darle la ventaja a Motagua en el minuto 37, pero el portero de Herediano, Anthony Walker, detuvo su intento desde fuera del área.

En la segunda mitad, Mejía intentó abrir el marcador para los visitantes con un disparo de larga distancia en el minuto 54, pero fue nuevamente rechazado por Walker.

El portero de Motagua, Marlon Licona, detuvo una oportunidad de Marcel Hernández de Herediano en el minuto 71, manteniendo el partido sin goles.

Ariel Arauz intentó darle la ventaja a Herediano con una jugada individual en el minuto 85, pero su disparo se fue por encima del travesaño.

El FC Motagua quedó fuera por segunda vez consecutiva de la contienda por el título, pero aún puede clasificarse para la Copa de Campeones 2025 a través de una de las dos plazas en juego en la ronda de play-in.