domingo, 13 de octubre de 2024

EN COPA DE NACIONES DE EUROPA: GANAN INGLATERRA, GRECIA Y AUSTRIA.

En la cuarta jornada de la Copa de Naciones de Europa jugada el domingo 13 de octubre de 2024: Victorias de Inglaterra, Grecia y Austria.

Inglaterra ganó en Finlandia, pero Grecia sigue por encima de ellos en el Grupo B2 de la Liga de Naciones de la UEFA, mientras que Austria consiguió su segunda victoria consecutiva por un margen de cuatro goles.

Inglaterra se resarció de su sorprendente derrota ante Grecia en Wembley el jueves, pero los griegos siguen marcando el ritmo en su sección de la Liga de Naciones de la UEFA y Austria vuelve a ascender.

Finlandia 1-3 Inglaterra

Inglaterra se mantiene a tres puntos de Grecia, líder del grupo, tras su victoria en Helsinki. Se adelantó en el minuto 18 cuando Jack Grealish marcó tras un pase inspirado de Angel Gomes. Finlandia pudo haber empatado cuando Fredrik Jensen disparó alto poco después del descanso, pero Trent Alexander-Arnold ejecutó un sublime tiro libre en el minuto 74 antes de que Declan Rice marcara diez minutos más tarde. Arttu Hoskonen cabeceó el gol de consolación para los anfitriones.

Lo mejor del resto

Tras vencer a Inglaterra en Wembley el jueves por la noche, Grecia mantuvo su ventaja de tres puntos en la cima del Grupo B2 con una victoria por 2-0 contra la República de Irlanda, con goles de Tasos Bakasetas justo después del descanso y de Petros Mantalos en los últimos minutos. El equipo de Ivan Jovanović tiene un máximo de 12 puntos después de cuatro partidos.

Austria fue la gran vencedora el domingo por la noche, ya que tras una victoria por 4-0 contra Kazajstán, venció por 5-1 a Noruega. Marko Arnautović marcó los dos primeros goles en Linz (el segundo de penalti) y Philipp Lienhart, Stefan Posch y Michael Gregoritsch marcaron tras el descanso.

Macedonia del Norte ganó 2-0 en Armenia y se adelantó con seis puntos en el liderato del Grupo C4. Bojan Miovski e Isnik Alimi marcaron en los últimos 20 minutos en Ereván. El equipo de Blagoja Milevski ha ganado sus últimos tres partidos sin recibir goles.