martes, 1 de octubre de 2024

ANTIGUA GFC VENCIÓ A SAPRISA Y CLASIFICÓ A SEMIFINALES DE LA COPA CENTROAMERICANA.

Saprisa eliminado de la Copa Centroamericana al caer 0-3 ante Antigua GFC, el mismo que despachó al Olimpia.
Antigua GFC superó 3-0 al Deportivo Saprissa la noche del en el partido de vuelta de los cuartos de final en la Copa Centroamericana Concacaf 2024 el martes 1 de octubre de 2024 en el Estadio Ricardo Saprissa en San Juan de Tibás, Costa Rica.

Con el triunfo, Antigua GFC se convirtió en el primer clasificado a las semifinales.

Santiago Gómez abrió el marcador en el minuto 5 con un remate de pierna derecha dentro del área, poniendo a los visitantes al frente en el marcador global.

Dos jugadas rápidas sucesivas casi vieron a ambos equipos anotar en el minuto 80, con un disparo de Gómez que golpeó el poste, casi duplicando la ventaja de Antigua segundos antes de que una salvada de Luis Morán negara un cabezazo de Javon East de Saprissa en el otro extremo del campo.

Gómez selló su doblete y amplió la ventaja de los visitantes en el minuto 84 tras una jugada individual y un disparo cruzado de pierna derecha.

Dewinder Bradley anotó en el minuto 90+5 para asegurar el resultado definitivo de 3-0, lo que permitió a Antigua avanzar como el primer semifinalista.

El equipo guatemalteco ganó la serie de cuartos de final con un marcador global de 3-0 después de que ambos equipos empataran sin goles en el partido de ida. Como resultado, Antigua también se clasificó para la Copa de Campeones Concacaf 2025.

El Deportivo Saprissa queda fuera de la contienda por el título, pero aún puede clasificarse para la Copa de Campeones 2025 disputando uno de los dos lugares en juego en la ronda de play-in.