domingo, 18 de agosto de 2024

OLIMPIA CONTINÚA CON LA HEGEMONÍA SOBRE MOTAGUA.

En un épico final, los Leones del Olimpia continúan con la hegemonía sobre las Águilas azules del Motagua al empatar el clásico hondureño 1-1, partido jugado la tarde noche del domingo 18 de agosto de 2024 en el estadio José la Paz Herrera,  correspondiente a la fecha cuatro del torneo Apertura 2024 - 2O25 de la Liga Nacional.

El marcador lo abrió Luis Vega al minuto 42 del primer tiempo para poner a ganar al Motagua.

Con el marcador a su favor los azules se fueron al descanso.

En la segunda mitad del juego, Edwin Rodríguez estableció la paridad en el marcador.

Al minuto 90+4 el árbitro pitó un lanzamiento de 11 metros y el portero olimpista Menjívar lo paró y evitó el gol motaguense, lanzado por Aguntín Ausmendi.

Motagua lleva 16 juegos sin ganarle al Olimpia que ha obtenido 11 triunfos y cinco empates.