jueves, 29 de agosto de 2024

MOTAGUA CLASIFICÓ A SIGUIENTE FASE DE COPA CENTROAMERICANA.

En el estadio San José de Costa Rica las "Águilas" del Motagua empatarin 1-1 el miércoles 28 de agosto de ante el Herediano de Costa Rica y, clasificó a los cuartos de final de la Copa Centroamericana de Concacaf.

El Herediano dominó los primeros minutos, se aproximaba al área, al  minuto 28 el. motaguense Clever Portillo fue derribado en el área, y el delantero Rubilio Castillo marcó el gol del encuentro.

Al minuto 54 con un remate de larga distancia de John Jairo Ruíz, el arquero motaguense Jonathan Rougier cometió un error al querer calcular la dirección, y el balón pasó en medio de las piernas del portero.

Con el empate, Motagua no quiso arriesgarse y logró soportar las llegadas del Herediano y consiguió la clasificación a cuartos de final como segundo lugar.