Martinez Munguia hijo de Carlos Martínez y Eda Munguía (QEMD), reside en España desde hace 15 años, llegó sin imaginarse que sería un especialista del arte culinario, dejando una imagen impecable en prestigiados restaurantes de la provincia de Cádiz, donde la especialidad la ido perfeccionando.
Antes de viajar a este país, el joven Carlos Modesto había pensado en viajar a trabajar a los Estados unidos, «pero el amor lo trajo a la provincia de Cadiz», donde cada día le sonríen los triunfos en una profesión que exige ponerse al día con la exigente gastronomía.
Carlos Modesto Martinez Munguía, es originario de Santa Cruz, Comayagua, Honduras, realizo estudios en el instituto Jose Antonio Ochoa, del municipio de Victoria, departamento de Yoro. En busca de oportunidades viajo a España, donde sus sueños se ha cumplido como un emprendedor, que es un ejemplo a seguir.
Carlos Modesto Martinez Munguía, es originario de Santa Cruz, Comayagua, Honduras, realizo estudios en el instituto Jose Antonio Ochoa, del municipio de Victoria, departamento de Yoro. En busca de oportunidades viajo a España, donde sus sueños se ha cumplido como un emprendedor, que es un ejemplo a seguir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario