martes, 20 de febrero de 2018

HONDUREÑO LE PONE SABOR AL MENU EUROPEO.

 
El hondureño Carlos Modesto Martinez Munguía con una amplia carrera en la cocina española le pone el sabor al exigente menú europeo en el municipio de La Rota, situado en la provincia de Cadiz, perteneciente la comunidad autónoma de Andalucía, España donde las Tortillitas de camarones, la Urta a la Norteña, el pescado frito, la Caballa con Piriñaca y otros platos típicos se convierten los platos mas solicitados. 
Martinez Munguia hijo de Carlos Martínez y Eda Munguía (QEMD), reside en España desde hace 15 años, llegó sin imaginarse que sería un especialista del arte culinario, dejando una imagen impecable en prestigiados restaurantes de la  provincia de Cádiz, donde la especialidad la ido perfeccionando.
Antes de viajar a este país, el joven Carlos Modesto había pensado en viajar a trabajar a los Estados unidos, «pero el amor lo trajo a la provincia de Cadiz», donde cada día le sonríen los triunfos en una profesión que exige ponerse al día con la exigente gastronomía.
Carlos Modesto Martinez Munguía, es originario de Santa Cruz, Comayagua, Honduras, realizo estudios en el instituto Jose Antonio Ochoa, del municipio de Victoria, departamento de Yoro. En busca de oportunidades viajo a España, donde sus sueños se ha cumplido como un emprendedor, que es un ejemplo a seguir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario